Petite vacheLa Cordellerie, vente de viande de qualité

Particuliers, professionnels faites le choix de la qualité, achetez votre viande directement au producteur! L’élevage de la Cordellerie met a disposition de la viande Aubrac issue de notre élevage familial et traditionnel a Saint-Dizier (Champagne-Ardenne).


Toutes les bêtes abattues bénéficient d’une alimentation naturelle, une ration sèche à base de céréales et de paille produite sur l’exploitation. La finition de tous les animaux est à base de graines de lin pour garantir la teneur en oméga 3 de la viande. Le système herbagé naturel sur lequel se base notre élevage accorde à nos bovins une alimentation saine et respectueuse de l’environnement tout en garantissant une viande de qualité et très goûtue (sans changement d’état à la cuisson). L’absence d’OGM et la minimalisation de l’emploi de produits phytosanitaires au sein des cultures permet la pérennisation de notre élevage.


l’élevage de la Cordellerie prévoit une vente tous les 30 jours environ sur une journée et demie (vendredi et samedi matin) et assure l’accueil des clients sur l’exploitation.


Nos bêtes sont abattues à l’abattoir de Chaumont (52). Maturée durant 12 jours, la viande est ensuite acheminée par véhicule frigorifique agréé pour être découpée dans notre laboratoire par un boucher professionnel et la mise sous vide en morceau individuel assure la qualité de la conservation et le confort de consommation.

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